Mosaiken

jeweils 18:00 - 19:30 Uhr

Gemeindewerkstatt, Ringmauer 7

Mosaiken

Workshop zur Gestaltung von Mosaiken: Es können vielfältige Dekorationsstücke für Haus und Garten unter sachkundiger Anleitung gestaltet werden. Man findet Hilfe, eigene Ideen und Vorstellungen umzusetzen. Die Gestaltung von Mosaiken kann jeder leicht erlernen. Außerdem eignet sich diese Kreative Arbeit gut, um im Team zu arbeiten. Also, verabreden Sie sich und kommen Sie zu zweit oder zu dritt: Freundinnen und Freunde, Eltern und Kinder.

• Gestaltung von Mosaiken
• Vorstellung von Techniken
• Anleitung und Hilfe bei der Gestaltung

Das notwendige Material und Equipment ist in der Gemeindewerkstatt vorhanden. Eingeladen sind Erwachsene, Jugendliche und Kinder in Begleitung eines Erwachsenen.

Beginn ist am Mittwoch, 11. Oktober, um 18:00 Uhr. Bei diesem ersten Treffen werden Techniken und Material vorgestellt, danach finden immer mittwochs weitere Treffen statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Leitung: Siglinde Kocab + Team Gemeindewerkstatt, weitere Informationen bei Anneliese Dern

Teilnehmer: 6 - 99 Jahre (jüngere Kinder in Begleitung eines Erwachsenen)

Anmeldung: nicht erforderlich

Kosten: Verbrachsmaterialien zum Selbstkostenpreis