Weihnachtsdeko

jeweils 18:00 - 19:30 Uhr

Gemeindewerkstatt, Ringmauer 7

Weihnachtsdeko

Die Gemeindewerkstatt wird am 1. Advent 2017 auf dem Kirchplatz wieder ein „Sternenzelt“ aufbauen, in dem Advents- und Weihnachtsdekorationen zum Verkauf angeboten werden. Der Erlös soll der Organisation Compassion für ihre Arbeit mit Straßenkindern zur Verfügung gestellt werden.

Am Workshop „Weihnachts-Deko“ können sich alle Interessierten beteiligen. Gesucht werden Leute (Groß und Klein), die Spaß am Basteln und Gestalten haben, aber auch solche, die gute Ideen für Weihnachtsdekorationen mitbringen und anderen zeigen können. Ziel ist es, für den 1. Advent ein vielfältiges und Interessantes Angebot an Weihnachtsdekorationen zum Verkauf anzubieten, um die wichtige Arbeit von Compassion zu unterstützen.

• Gestaltung von Weihnachtsdekoration
• Verschiedene Materialien: Papier, Holz, Draht ...
• Anleitung und Hilfe bei der Gestaltung

Leitung: Team Gemeindewerkstatt