Töpfer-Workshop für Kinder von 8 - 12 Jahren

• Brennen
  • Bemalen
  • Glasieren

Da der Workshop in offener Form stattfindet, gibt es keinen festen Programmfahrplan, sondern alle sind völlig frei in der Gestaltung. Gerne leistet unser Team Hilfestellung.

Der Töpfer-Workshop steht allen offen, die gerne einmal ihre Fähigkeiten im Umgang mit Ton ausprobieren wollen. Unsere Werkstatt ist mit allen notwendigen Arbeitsgeräten und Materialien ausgestattet, sodass einem erfolgreichen Töpferversuch nichts im Wege steht. Da der Work-Shop in offener Form stattfindet, gibt es keinen festen Programmfahrplan, sondern alle sind völlig frei in der Gestaltung. Gerne leistet unser Team Hilfestellung: Eigene Gestaltungsversuche, Vorbereitung zum Brennen der Objekte, Schrühbrand, farbliche Gestaltung, Glasur, Glasurbrand usw.

Leitung: Sabine Diehl (Keramikerin), Waldraud Weber und Waldemar Knöll

Teilnehmer: Kinder von 8 - 12 Jahren, Anmeldung erforderlich, Teilnehmerzahl ist begrenzt

Anmeldung: bei Sabine Diehl

Kosten: Für Ton und Verbrauchsmaterialien wird um eine freiwillige Spende gebeten.

Weitere Informationen gibt es auch im Handzettel (PDF-Datei).