11 Tage IRAN - Höhepunkte Persiens - 2018

11 Tage IRAN - Höhepunkte Persiens

Bildungs- und Begegnungsreise vom 1.10. bis 11.10.2018

Die Evangelische Kirchengemeinde Schlitz bietet in den Herbstferien 2018 eine Bildungs- und Begegnungsreise in den Iran an. Der Iran ist ein Land der spannenden Gegensätze, sowohl landschaftlich, als auch kulturell und religiös. Auf dieser Reise soll der Iran, soweit es in 11 Tagen möglich ist, erschlossen werden. Neben der modernen pulsierenden Metropole Teheran mit über acht Millionen Einwohnern werden auch Orte besucht werden, die auch heute noch den Zauber des Orients vermitteln und in einem das Gefühl erwecken, in die Welt von Tausendundeine Nacht einzutauchen. Neben der Lehmstadt Yazd, deren Architektur an das extrem heiße Klima angepasst ist, verzaubert vor allem die alte Hauptstadt Isfahan, mit dem schönsten Platz der Welt, dem Meidan-e-Imam.

Scheich-Lotfollāh-Moschee, Isphahan

(Foto: Johannes Wildner)