Family-Camp 09.-11.06.2017

Blockhaus mit Zelt9. - 11. Juni 2016
CVJM-Camp
35117 Münchhausen (Burgwald)

Junge und Alte, Familien, Paare und Alleinstehende ist herzlich eingeladen zu einem abenteuerlichen Wochenende im CVJM-Camp Münchhausen. Für drei Tage werden wir in den urigen Burgwald eintauchen, in Zelten schlafen, am Lagerfeuer den Abend verbringen, Geschichten und Impulse aus Gottes Wort erleben, gemeinsam etwas unternehmen und das einfache Leben unter freiem Himmel genießen. (Bild: Zeltlager Münchhausen, Quelle: privat)

Wir werden in geräumigen Zelten mit Bretterboden schlafen. Wer nicht so gerne im Zelt schlafen möchte, kann auch in einem der beiden großen Blockhäuser ein richtiges Bett bekommen. Die sanitären Einrichtungen befinden sich für alle gemeinsam im Waschhaus und haben einen guten Standard.

Jede Familie kann ein ganzes Zelt für sich bewohnen. Kinder können auch eigene Zeltgemeinschaften gründen. Es sind genügend Zelte vorhanden, die alle mit einem Bretterboden ausgestattet und sehr geräumig sind.

Kosten: Erwachsene zahlen pro Person 60,00 €, die dazugehörigen Kinder und Jugendliche fahren kostenlos mit. Bei Arbeitslosigkeit und anderen finanziellen Notlagen sind unkompliziert weitere Zuschüsse möglich.

Anreise: privat organisiert (ca. 90 km)

Kontakt und Anmeldung: Siegfried Schmidt

Alle Informationen zum Family-Camp gibt es auch im Anmelde-Flyer, der im Ev. Gemeindehaus und der Ev. Stadtkirche Schlitz ausliegt.