Jungschar-Zeltlager 11.-16.07.2017

11. - 16. Juli 2017
CVJM-Camp Münchhausen
35117 Münchhausen (Burgwald)

Auf dem Programm stehen: Sport und Spiel, Basteln und Faulenzen, Geschichten, Lieder, Lagerfeuer, Tagesausflug, Schwimmen, Abenteuer ...

Für sechs spannende Tage ist das CVJM-Zeltlager in Münchhausen unser Zuhause. Das Camp liegt oberhalb des Dorfes umgeben von Feldern, Wiesen und dem großen Burgwald. Es ist mit guten Hauszelten und komfortablen Sanitäranlagen ausgestattet. Für die Mahlzeiten und bei schlechtem Wetter steht uns ein großes Versammlungsgebäude zur Verfügung.

Wer gerne einmal einen spannenden und lustigen Urlaub mit gleichaltrigen Kindern erleben möchte, wer Spaß am Zelten und gemeinsamen Unternehmungen hat, der ist auf unserem Zeltlager genau richtig.

Teilnehmer: Mädchen und Jungen im Alter von 8 - 12 Jahren (ab. 3. Schuljahr)

Kosten: 150,00 € (ab zweiten Kind: 100,00 €) - Zuschüsse sind möglich.

Leitung: Ute Hahn + Team

Anmeldung: Siegfried Schmidt

Alle Informationen zum Jungschar-Zeltlager gibt es auch im Anmelde-Flyer, der im Ev. Gemeindehaus und der Ev. Stadtkirche Schlitz ausliegt.