Jungschar-Zeltlager 20-26.07.2018

CVJM-Camp Münchhausen
35117 Münchhausen (Burgwald)

Jungschar-Zeltlager

Am Fuße des „Christenberges“ bei Wetter inmitten des großen Burgwaldes liegt das Zeltlager des CVJM. Es ist mit guten Hauszelten und komfortablen Sanitäranlagen ausgestattet. Für die Mahlzeiten und bei schlechtem Wetter steht uns ein großes Versammlungsgebäude zur Verfügung.

Auf dem Programm stehen: Sport und Spiel, Basteln und Faulenzen, Geschichten, Lieder, Lagerfeuer, Tagesausflug, Schwimmen, Abenteuer ...

Wer gerne einmal einen spannenden und lustigen Urlaub mit gleichaltrigen Kindern erleben möchte, wer Spaß am Zelten und gemeinsamen Unternehmungen hat, der ist auf unserem Zeltlager genau richtig.

Teilnehmer: Mädchen und Jungen im Alter von 8 - 12 Jahren (ab. 3. Schuljahr)

Kosten: 150,00 € (ab zweiten Kind: 100,00 €) - Zuschüsse sind möglich.

Leitung: Jungschar-Team

Anmeldung: Siegfried Schmidt

Zeltlager MünchhausenAlle Informationen zum Jungschar-Zeltlager gibt es auch im Anmelde-Flyer (PDF-Datei), der im Ev. Gemeindehaus und der Ev. Stadtkirche Schlitz ausliegt.