sonntags
10.00 Uhr Beginn (Evang. Stadtkirche, Empore, 1. Reihe)
11.00 Uhr Ende (Evangelisches Gemeindehaus)

Alter: 5 - 13 Jahre in 2 Gruppen

Kontakt:
Herbert Guder

Wir beginnen den Kindergottesdienst zusammen mit der ganzen Gemeinde. Während des zweiten Liedes, meist nach etwa 25 Min., gehen wir leise über den Kirchplatz ins Gemeindehaus und verteilen uns auf zwei Räume im Obergeschoss (ein Raum für die Spatzengruppe, das sind Kinder zwischen vier und etwa sieben Jahren und ein Raum für die "Großen", das sind Kinder ab dem zweiten Schuljahr bis zum Konfirmandenalter). Dort spielen, malen, basteln, singen, rätseln wir mit Euch, erzählen Euch Geschichten aus der Bibel und vieles mehr. Den Abschluss des Kindergottesdienstes gestalten beide Gruppen gemeinsam: Wir sprechen ein Gebet, manchmal singen wir auch, und wünschen uns eine gute Woche. Hast Du Lust, mitzumachen? Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!