Projektchor: Martin Luther und die Musik

Evang. Gemeindehaus

Martin Luther und die Musik

Der Kirchenchor lädt ein

Dies ist das Motto des Konzerts, das der evangelische Kirchenchor Laudate unter der Leitung von Annette Schulz am Reformationstag veranstalten wird.

Interessierte SängerInnen, die Freude am Gesang haben, sind herzlich eingeladen, den Chor bei diesem Vorhaben zu unterstützen.

Das ca. einstündige Programm umfasst Lieder mit Texten bzw. Melodien von Martin Luther sowie Kompositionen aus späteren Epochen, denen der Einfluss Luthers zugeordnet werden kann. In kurzen Texten wird das Wirken des Reformators auf die Kirchenmusik erläutert. Abgerundet wird das Programm durch Instrumentalbeiträge von Violine und Cello.

Mit dem Konzert am 31. Oktober 2017 um 18:00 Uhr in de Evang. Stadtkirche  endet der Projektchor.

Kontakt: Annette Schulz