• Angebote
  • Kinder

Schlitz

sonntags
9:30 Uhr Beginn (Treffpunkt vor dem Evang. Gemeindehaus)
10:30 Uhr Ende

Aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie in Hessen findet bis auf Weiteres kein Kindergottesdienst statt.

Alter: ab der 1. Schulklasse

Kontakt: Conny Horn

Aktuell treffen wir uns um 9:30 Uhr vor dem Gemeindehaus und beginnen gemeinsam den Kindergottesdienst.

Dort spielen, malen, basteln, singen, rätseln wir mit Euch, erzählen Euch Geschichten aus der Bibel und vieles mehr. Zum Abschluss des Kindergottesdienstes sprechen wir ein Gebet, manchmal singen wir auch, und wünschen uns eine gute Woche. Hast Du Lust, mitzumachen? Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Achtung:

Wir beginnen den Kindergottesdienst zusammen mit der ganzen Gemeinde. Während des zweiten Liedes, meist nach etwa 25 Min., gehen wir leise über den Kirchplatz ins Gemeindehaus und verteilen uns auf zwei Räume im Obergeschoss (ein Raum für die Spatzengruppe, das sind Kinder zwischen vier und etwa sieben Jahren, und ein Raum für die "Großen", das sind Kinder ab dem zweiten Schuljahr bis zum Konfirmandenalter).