Gottesdienst im Wohnzimmer

Herzliche Einladung zum Gottesdienst im Wohnzimmer!

Wir sind leider nicht zusammen in der Stadtkirche, aber trotzdem füreinander da! Die Evangelische Kirchengemeinde Schlitz möchte Sie ermutigen, in den Wochen (vielleicht Monaten) der Aussetzung von gemeinsamen Gottesdiensten dennoch zu einer gemeinsamen Zeit Gottesdienst zu feiern. Sonntags läuten die Glocken immer von 10:00 - 10:10 Uhr, danach möchten wir Sie einladen, eine kleine Liturgie in Ihrem Wohnzimmer mit denen zu feiern, die in Ihrer Wohnung leben.

Sie finden spätestens jeden Samstag hier an dieser Stelle eine kleine Liturgie zu den aktuellen Texten des Kirchenjahres, die Sie ganz einfach übernehmen und miteinander lesen, beten und singen können.

Wer gerne die Liturgie mit den dazugehörigen Texten per eMail zugesandt haben möchte, sende eine eMail mit der Bitte um Zusendung der Texte an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Natürlich geht das auch per Post, dann melden Sie sich bitte in den Pfarrämtern und hinterlassen Sie Ihre Anschrift.

Also, immer sonntags, 10:00 Uhr, Wohnzimmergottesdienst!

Unser Motto: Wir sind nicht zusammen, aber füreinander da!

Sonntag, 05.04.2020 - Das Missverständnis (Johannes 12,12-19) (PDF, 182 KB) - Palmsonntag

Sonntag, 29.03.2020 - Orientierung (Matthäus 20,28) (PDF, 140 KB)

Sonntag, 22.03.2020 - Trost (Jesaja 66,13) (PDF, 307 KB)