• Gruppen

25. - 31. Juli 2020
CVJM-Camp Münchhausen
35117 Münchhausen (Burgwald)

Paulus - und die Piraten?!

Auf hoher See!

Welche Gefahren lauern? Trifft Paulus Piraten oder erleidet er Schiffbruch? Wer hilft ihm dabei?

Komm mit uns und Paulus auf Abenteuerfahrt!

Für spannende Tage ist das CVJM-Zeltlager in Münchhausen unser Zuhause. Das Camp liegt oberhalb des Dorfes umgeben von Feldern, Wiesen und dem großen Burgwald. Es ist mit guten Hauszelten und komfortablen Sanitäranlagen ausgestattet. Für die Mahlzeiten und bei schlechtem Wetter steht uns ein großes Versammlungsgebäude zur Verfügung.

Wer gerne einmal einen spannenden und lustigen Urlaub mit gleichaltrigen Kindern erleben möchte, wer Spaß am Zelten und gemeinsamen Unternehmungen hat, der ist auf unserem Zeltlager genau richtig.

Teilnehmer: Mädchen und Jungen im Alter von 8 - 12 Jahren (ab. 3. Schuljahr)

Kosten: 150,00 € (ab zweiten Kind: 100,00 €) - Zuschüsse sind möglich.

Freizeit-Leitung: Johannes Heinlein und Theresa Ickler + Jungschar-Team

Anmeldeschluss: 10.07.2020

Anmeldung: Siegfried Schmidt

Anmelde-Flyer: Jungscharzeltlager 2020 Flyer (PDF)

Zeltlager Münchhausen (Foto: privat)Alle Informationen zum Jungschar-Zeltlager gibt es im Anmelde-Flyer, der auch im Ev. Gemeindehaus und der Ev. Stadtkirche Schlitz ausliegt.