Irish Folk Konzert mit "Lads and Lassies"

Samstag, 26.10.2019
Evang. Stadtkirche

Die „Lads and Lassies“ waren in den letzten Jahren schon mehrmals in der Stadtkirche aufgetreten. Die Begeisterung der Besucher bei den Konzerten und die Wertschätzung der Musiker für die Kirche als Auftrittsort haben bei der Band zu dem Wunsch geführt, auch dieses Jahr ein Konzert zu veranstalten. Denn anders als in Gasthäusern und Pubs kann sich in dem sakralen Raum der Kirche Musik, die die Gefühle ansprechen und aussprechen will, entfalten und das Herz berühren. Neben bekannten Liedern der letzten Konzerte wird auch Neues zu Gehör gebracht werden.

Die „Jungs und Mädels“ (Christina Hummel, Michaela Hausberger, Katja Grimm, Roland Röder, Helmut Klein) spielen Folk-Musik mit Herz. Das Repertoire reicht von Klassikern der iroschottischen Folkmusik bis hin zu Songs aktueller Folksänger. Es ist Musik mit Leidenschaft, die nachklingt. Das liegt vor allem auch an den wunderbaren Stimmen der drei Sängerinnen. Das Konzert beginnt 19:30 Uhr.

Der Eintritt ist frei, eine Spende für die Band wird erbeten.

Foto: Lads and Lassies